お問い合わせ
どうも FX始めたばかりの初心者です。 経済指標を詳しくウェブでチェックする時に良いサイトなどありましたら教えてもらえますか?
今 ユーロ・円 118.09 買い
ユール・ドル 1.3114 買い
のポジションを持っているのですが また、ここまであがるでしょうか? それとも早めに切った方がいいのでしょうかね?
誰かご意見ください!
うぁーよかったー! 一時は-70,000円とかだったんですけど 今日は+-が0近くいったので即時決済 新しい気持ちで再トレードしたいと思います!
これからも宜しくお願いします!
やっぱり利益がどんどんマイナスになっていくと 怖くなっちゃいますね 笑
ネットの経済指標カレンダー以外でも しっかり情報収集しないといけないんですよね
いやぁ本とかいっぱい読まないとなって思いましたね。
でも意外と仕事とかで時間なかったり 汗
The www.lowest-rate-loans.com suppose to be useful for people, which want to organize their own career. By the way, this is very comfortable to get a consolidation loan.
ぽちっとご協力お願いします。
どうも
FX始めたばかりの初心者です。
経済指標を詳しくウェブでチェックする時に良いサイトなどありましたら教えてもらえますか?
今
ユーロ・円
118.09 買い
ユール・ドル
1.3114 買い
のポジションを持っているのですが
また、ここまであがるでしょうか?
それとも早めに切った方がいいのでしょうかね?
誰かご意見ください!
うぁーよかったー!
一時は-70,000円とかだったんですけど
今日は+-が0近くいったので即時決済
新しい気持ちで再トレードしたいと思います!
これからも宜しくお願いします!
やっぱり利益がどんどんマイナスになっていくと
怖くなっちゃいますね 笑
ネットの経済指標カレンダー以外でも
しっかり情報収集しないといけないんですよね
いやぁ本とかいっぱい読まないとなって思いましたね。
でも意外と仕事とかで時間なかったり 汗
The www.lowest-rate-loans.com suppose to be useful for people, which want to organize their own career. By the way, this is very comfortable to get a consolidation loan.